反正他们吃什么就给宝宝喂什么?

宝宝五个月了,最近很烦恼的说,宝宝奶奶跟爷爷总是给孩子喂冰的西瓜,有时还喂冰棍,反正他们吃什么就给宝宝喂什么,说了多少次就是不听,我该怎么办?

全部回答

亲,不可以给宝宝吃凉的东西的容易导致宝宝拉肚子的而且西瓜容易导致宝宝上火尽量少给宝宝吃点的呀

怎么这么小就这样喂的,这么小的辅食都要少吃,多喝奶是最好的,一旦有宝宝有什么感冒拉肚子的症状就抓住,说说他们。

额,冰的东西要放常温里过一会儿才能给宝宝吃呢。老年人胆子太大了嘛,非得要宝宝生病才算么,让你老公给他们说一下嘛。