要怎么跟租车公司讲啊?

金门大桥付费超时了,在穷游租车上订的车,要怎么跟租车公司讲啊,14号过的金门大桥,本来想在48小时里面付钱的,可是忘记了,在穷游租车上订的车,现在该怎么办,要去跟租车公司讲吗

全部回答

说不说都一样了,会有罚金产生的

旧金山金门大桥单向收费,由南向北出城方向不收费,由北向南进城要收费,大约6美元。过桥需要提前上网买票登记车牌号,但是很多车友表示会忘记登记,每次经过都会有19.99美元的罚单产生,如果忘记缴纳可能会多出一定的滞纳费用,具体内容可以参考我们穷游内发布的美国自驾口袋书:罚单缴纳篇,希望能够帮助到你哦~