广州新机场到广州北站有多远?多少钱,

广州新机场到广州北站有多远?有没有直达巴士,多少钱,打的要多少钱?

全部回答

你在机场转乘广州-长沙的航班回去就可以了,何必要坐火车呢.广州北站是低等级车站,以货运功能为主,一般列车不停该站,都是普通客运列车停很短时间,你坐出租车到火车站85元含15元高速费,坐大把1号线到火车站16元.很方便.还是坐飞机吧.打折多的话,不比出租车,火车费用高多少.

新机场到北站大约22公里, 你坐空港快线到边检站下车 再打7元的到北站 据我所知北站是货站,没有 客车的.你要回湖南那里? 一般广州火车站(环市路) 到那里的都有车,这样你就要 坐南航酒店的快车啦,打的 100元以下,祝:一帆风顺

有机场快线,就在火车站出来民航售票处(国旅假期)有从机场到火车站的直通巴,25元,30公里左右.广州肯定有车经湖南,不过不知你到湖南哪里.只要经京广线的车都经湖南,你可以到这个网站查查车次和票价:

有啊,坐机场快线,不过北站好少火车回湖南的!大的好象50元就到

谢谢大家的回答,但我还是不清楚机场快线这8条线到底哪一条到火车站呀,还有,有没有到广州北站的,是不是机场到北站要近一些,有火车到湖南吗?我从悉尼回去,要坐火车回湖南,对广州的情况不了解,请大家能详细解答吗?谢谢!

     1号线       票价   民航生活区     13   中央酒店民     15   航售票处      16   2号线   广东国际大酒店   17   文化假日酒店    17   广运楼3号线     22   保华广场      19   芳村客运站     22     4号线   广园新村      15   华南理工大学    18   东圃客运站     22   乐捷图广场     23   明珠大酒店     28   5号线   东方宾馆      16   广东大厦      18   全球通大酒店    20   6号线   珠江新城      20   广场天河大厦    20   7号线   华威达大酒店    20   丽江明珠酒店    27   华南碧桂园     28   祈福新村      30   番禺市桥      32   8号线   广州新体育馆    14   广园客运站     15   天河客运站     20   凤凰城酒店     33   增城新塘      36 答中。
    希望给点分。。。 。