第1天在旧金山是机场租车游市内景点还是打车到酒店(中国城附近)然后乘公共交通游览好?

   美西十四日行程 恳请高人指教,我和老公两人计划九月底赴美西自由行,行程14天,因为是第一次自助,我在这里也是初来乍到。有些问题恳请大家指教,行程如下: D1 Sep24: 北京——旧金山(10301KM)飞行11。5小时CA985 FR25SEP  PEK SFO   HK1   1600 1240 因时差关系当天抵达旧金山,抵达在机场租车后到市区观光游览:金门大桥;艺术宫;唐人街;双峰山;渔人码头;九曲花街等 D2 Sep25: 旧金山——优胜美地(320KM)车程4小时  从旧金山前往优胜美地国家公园游玩,住优胜美地 D3 Sep26:优胜美地-—旧金山—盐湖城 (1180KM)飞行1。
  5小时 UA6418 18 21 下午从优胜美地返回旧金山后飞往盐湖城    D4 Sep27:盐湖城—大提顿国家公园(580KM)车程6小时/大提顿国家公园—黄石国家公园(130KM)车程1。5小时 早上出发前往Jackson,午餐后,沿路游览大提顿公园,之后进入黄石南门游览,晚上住黄石公园 D5 Sep28: 黄石 全天游览黄石公园 D6 Sep29: 黄石—盐湖城 早上从黄石去往大盐湖,之后返回夜宿盐湖城 D7 Sep30: 盐湖城—拉斯维加斯(670KM)飞行1。
  5小时 DL1109 13/14 上午在盐湖城市内游览:参观摩门教总堂、圣殿、犹他州政府议会大厦,午饭后飞往拉斯维加斯,入住酒店后市内游览,晚上看show D8 Oct1: 拉斯维加斯—南大峡谷(480KM)车程5小时/飞机1。5小时—拉斯维加斯 白天乘飞机前往世界七大奇景之一的科罗拉多大峡谷国家公园,晚上略备筹码,去赌场小试身手。
   D9 Oct2: 拉斯维加斯—洛杉矶(440KM)车程4。5小时 开车前往洛杉矶;途中前往名牌工厂直销店Basto outlets购物,晚上抵达洛杉矶入住酒店。 D10 Oct3: 洛杉矶——圣地亚哥(124KM)车程1。5小时——洛杉矶 前往圣地亚哥参观码头,航母外观,科罗拉多酒店,跨海大桥,墨西哥风情小镇,游览后返回洛杉矶 D11 Oct4: 洛杉矶 市内观光 前往洛杉矶音乐中心,好莱坞明星大道、文氏中国戏院、柯达剧院,下午参观好莱坞环球影城 D12 Oct5: 洛杉矶 此天为机动 如果前面行程按部就班,今天就去洛杉矶海滩及购物 D13/D14 Oct6/Oct7: 洛杉矶——北京(10301KM)+1   CA984 0140 0520+1 现有以下一些问题: 1。
  第1天在旧金山是机场租车游市内景点还是打车到酒店(中国城附近)然后乘公共交通游览好?因为不知道景点附近是否好停车或停车费用是否很高,公共交通是否方便 2。黄石按我的计划住在哪儿好,南门还是西门?有推荐酒店么?九月底黄石天气怎样,不会封路吧? 2。第7天下午到拉斯维加斯后应该机场租车游市内还是打车到酒店步行游市内? 3。
  想去南峡游览,现有两种方案,第一是从拉斯维加斯坐飞机一日往返,第二是租车两日往返,不知推荐哪种? 4。关于南峡有几个问题,南峡有飞到谷底的么?如参加飞行团,在哪参团价格便宜,酒店里直接买票还是当地找旅行社?如果住的话有推荐酒店么? 5。听说LV到LA之间Bastow有个outlet,有朋友去过么,值得去么?如果这里不好,LV或LA附近有哪些好的购物地点? 6。
  酒店是全程都要预定好,还是只定前两天的,后面的到达当地现找? 另外我列的所到之处有去过的朋友能推荐下酒店么?(3*/4*左右位置较好的) 有了解的朋友请赐教,小女子在这里先谢过了~~~~。

全部回答

    我们5人也在9/25 - 10/10 美西自驾游,不过我们是全程自驾,LA进出,不像你这样有飞机搭配。 LV的酒店景观都在STRIP一起,用走的更方便吧 大峡谷有条件的话还是租车,可以领略到不一样的日出日落、Route66小镇等 购物推荐棕榈泉的Desert Hills Premium Outlets。
     Barstow的基本是旅行团去的 酒店预订可以参见穷游经典贴 手把手Priceline,偷懒的话可以直接Hotwire,最贵是Expedia。但前两个虽然便宜但不退不换 LV 租车 LA 还车,要注意异地还车的费用条款,弄不好较贵。