没有通行证可以吗?

南京到泰国联程机票往返都在香港转机,返程时曼谷到香港出关在香港和澳门游玩,没有通行证可以吗?,跟团到泰国,往返都是香港转机,返程时准备去香港市区,玩几天再去澳门玩两天回香港出关到深圳找朋友,不用港澳通行证,可以完成么?要注意些什么?准备些什么材料? 现有通行证港澳签注各一次,能不能完成行程?香港去澳门后再回香港需要两次签注么?

全部回答

你这种情况可以完成港澳行程。第一次进入香港不用通行证,澳门回来要用。其实你没必要澳门再回香港,澳门有船直接到深圳蛇口码头的 如果不用通行证,你不能从香港去澳门