怎么才能增胖身体瘦弱?

怎么才能增胖身体瘦弱,但干活挺有劲

全部回答

你好,身体消瘦患者建议检查有没有慢性消耗性疾病,去除寄生虫,如果检查正常可以记肌注同化激素有增加蛋白质沉积的作用。

上述情况,结合身高考虑,标准体重应该大概在66公斤到76公斤的范围的,所以上述体重的确的是偏低了。如果既往无其他病史,仍考虑胃肠功能的问题。从中医角度讲,上述症状是可以解释的,脾胃较弱,营养物质不能吸收,就会导致身体消瘦,而且脾弱,精微物质不能上乘与头目,可以出现记忆力减弱的。所以建议到门诊,结合舌苔、脉象综合辨证,口服中药汤剂综合调理,不会立即起效的,需要坚持服药。