日本福冈交通有人清楚吗?

日本福冈交通有人清楚吗,我上百度搜了日本福冈那边的地图,感觉很复杂  也搞不清楚JR路线到底经过哪些地方,有人可以告诉我么? 还有 我打算去福冈和大阪两个地方。大约七八天的样子 要怎么两头走呢,旅客们有什么好建议吗?  ~~

全部回答

福冈的话,JR基本上是没有办法的.只有市电,不过好在市电比较便宜. 福冈到大阪的话,最便宜的应该是坐船了~~~ 新门司-大阪 ~~~ 然后应该是高速bus, 然后才是新干线和航空.