换登机牌用护照吗?

换登机牌用护照吗,本人在德国,有申根签,由于同学父母来探亲所以我和同学换房子住了,他们现在出去玩了,护照锁在屋里,但是想下周去西班牙,想问一下,手里只有电子签,能不能从德国飞西班牙然后从西班牙飞回来

全部回答

 我只能说都是申根国境内,不需要过边检,但是护照这么重要的东西当然要随时带身上啦,尤其是现在难民这么多,说不定申根各国之间的边界都要封锁,这种情况下不带护照出去说的不好听有点做死的意味

直接遣返。

撬门进去拿护照

有长居卡的话估计火车、长途汽车和宾馆都应该没问题,但飞机是一定不行的,血泪教训

从德国出去没问题,打印电子登机牌,不查护照,但是西班牙那边过来是要查Ausweis的 .. 所以 ..