宝宝晚上睡觉闹人?

宝宝晚上睡觉闹人? 我家宝宝七个多月了最近晚上睡觉一直闹人半夜三点多久醒来了一直要哭的欧尚一般都是五点半睡醒有什么办法可以叫宝宝晚上好好睡觉不闹人呢?

全部回答

是有受到惊吓吗?如果是受惊,可以给他吃猴枣散或是惊风散.

我家宝宝 5个月是有过这种情况 后来我们每天中午都带他出去晒太阳 以后就没有夜间闹了 现在没晚会醒上3 回 拍拍就又睡了 睡前我们会给他烫脚

我的宝宝这几天也是很闹夜的,不知道是什么原因,怎么哄都哄不好,老是啊啊的哭。我也很急呢