该不该老用纸尿裤 我家的孩子白天晚上用纸尿裤好吗?

该不该老用纸尿裤 我家的孩子白天晚上用纸尿裤好吗?会不会成罗圈腿?谢谢宝宝已经3个多月了

全部回答

白天就不要用了,还是尿布好些。但晚上用纸尿裤是有好处的,一是宝宝睡的好,二是大人也能得到休息。 至于罗圈腿这种说法,不科学,没依据,不要无谓担忧。

白天最好不用。如果要用就要勤换,并且每次换都用温水擦拭宝宝的屁股并擦上护臀霜。罗圈腿倒是不用担心,要注意的是尿布疹。

我也各位看法一样,纸尿裤不能老给孩子穿着,毕竟那东西透气性不好。晚上用还是可以,白天还是不要用了。多给孩子把把尿,对以后如厕也有好处!

晚上用用就好了,但并不是每个孩子都适合用。第二天你看宝宝PP那有没有发红或者有小疙瘩,要是有就说明皮肤过敏,最好不要给宝宝用了。

三个月的宝宝白天还是用透气性好的纱布(可用口罩拆开,我家宝宝小时就是用口罩拆天做尿片的)为好,湿了洗了容易干,对宝宝娇嫩的皮肤也有好处.晚上用纸尿片(或纸尿裤)就可以了,这样大人就没有那么辛苦了.我家宝宝直到现在晚上还用纸尿裤,也没有出现罗圈腿.有些小朋友罗圈腿的形成可能是太早用脚站立或过早让学走路造成的.