安利纽崔莱钙片可以和猫爪草与金水宝胶囊一起吃吗?

安利纽崔莱钙片可以和猫爪草与金宝胶囊一起吃吗?

全部回答

你好,根据你的描述,安利的钙镁片每瓶200粒大概230元左右,钙尔奇有不同规格的价格相对便宜一些,2种都是可以的,主要是看你服用后是否有副作用来订,有的服用固体钙片会有胃部不适等症状,这时最好选择液体胶囊或液体钙。祝你健康!

    纽崔莱钙镁片成分及生理作用钙(碳酸钙)216。7毫克/片(1)构成骨骼和牙齿的重要成分;(2)增加软组织的坚韧性;(3)降低神经细胞的兴奋性;(4)强化神经系统的传导功能;(5)参与血液的凝结过程;(6)参与肌肉的收缩作用;7)降低和调节毛细血管及细胞膜的通透性;8)参与细胞分泌的作用,促进体内多种酶的活动;(9)调节人体血液的酸碱度,使ph值在7。
    4左右(弱减性)。镁(氧化镁,硬脂酸镁)108。3毫克/片1)是组成骨骼的又一重要成分;2)有助于体内钙的吸收和利用钙:镁=2:1);3)防止钙在血液中,软组织中沉淀(镁可以防止结石的产生);4)是天然的镇静剂,倾泻剂;5)有助于蛋白质,脂类代谢及dna的组成;(dna是遗传物质,又叫脱氧核糖核酸)锌(柠檬酸锌)3。
    3毫克/片1)刺激食欲,防止味觉丧失;2)促进生长发育的重要物质;3)缺乏易引起生殖
性功能障
碍;(男性精子成活率低,阳痿;女性性冷漠)4)细胞合成酶不可缺少的物质;5)减少胆固醇的蓄积;铜(柠檬酸铜)0。
  7毫克/片1)有助铁的吸收和利用;2)维持皮肤,毛发色泽的正常;锰(柠檬酸锰)0。  8毫克/片锰是人体的辅酶参与人体多种生化反应。