安利产品是否有转基因成分!!

我是一位打算怀孕的准妈妈,本来想用安利的产品来调节一下身体机能,可是有朋友说安利产品含有转基因成分,可是为我服务的销售人员却说没有,有没有了解内情的人可以帮帮我啊??谁都想要个健康的宝宝啊!!还有安利的蛋白质粉是否是中国东北的大豆拿到美国种植加工的那???

全部回答

你的分类有错误,在这个项目下,你很难得到较多的回答和满意的答案.建议你重新分类后再提问. 东北的大豆是真正大豆,美国大豆是转基因产品.最好不要乱吃东西.