宝宝先长上面的牙怎么办?

宝宝先长上面的牙怎么办? 宝宝十一个多月了,从上面长出了一颗牙牙,人家都说不好。各位妈妈那儿有没有这样的说法啊?如果有的话用什么方式可以化解啊?

全部回答

出牙是没有固定的,我家宝宝就是上面先出的,很好啊,只要宝宝健康就好.

我家宝宝六个多月了,现在也是从上面开始出的牙包,一般的宝宝都是从下面开始出的牙,也不知道是好还是不好,

    不要紧的,每人宝宝都有个体差异的。 一般情况下,婴儿6-8个月开始萌出乳牙, 11个月小儿应出5-7颗牙齿, 1岁时长8-10个牙,2岁左右出齐,共20枚。 小儿正常出牙顺序是这样的: 先出下面的二个正中切牙, 再出上面的正中切牙, 然后是上面的紧贴中切齿的侧切牙, 而后是下面的侧切牙。
       小儿到1岁时一般能出这八颗乳牙。 1岁之后,再出下面的一对第一乳磨牙, 紧接着是上面的一对第一乳磨牙, 而后出下面的侧切牙与第一乳磨牙之间的尖牙, 再出上面的尖牙, 最后是下面的一对第二乳磨牙和上面的一对第二乳磨牙, 共20颗乳牙,全部出齐大约在2-2。
  5岁 下面是宝宝乳牙生长顺序图。