带着宝宝晒太阳要遮住眼睛的么?

带着宝宝晒太阳要遮住眼睛的么?要很好促进钙吸收,该怎么办的呢?

全部回答

你好,宝宝晒太阳最好不要对待他的眼睛晒,对着背晒比较好。

如果宝宝很小的时候晒太阳的话是需要遮住眼睛了,这样可以防止他的势力破坏

带着宝宝晒太阳的话,肯定要给宝宝治一下眼睛,因为如果直接照进眼睛的话肯定会影响到宝宝的,视力发育的

一定要把宝宝的眼睛档住,小宝宝的眼睛还没有完全发育好,强光对眼睛伤害很大的

宝妈一般的话带宝宝晒太阳的话,太阳能不要太抢眼,可以在早上,8点到9点呀,下午4点左右,这会儿时候晒太阳,紫外线不是很强烈。