宝宝一咳就哭闹是怎么回?

宝宝一咳就哭闹是怎么回事

全部回答

病情分析: 你好。这考虑是有缺乏钙的现象,建议要补充治疗。 指导意见: 建议补充小儿龙牡壮骨颗粒和维生素AD滴剂进行治疗。母乳喂养,大人也是要适当的补充,增加全面的营养,另外是要多晒太阳。

病情分析: 您好,孩子饿了不哭闹也是正常现象的,有的孩子就是不爱哭闹的,母乳的话,可以随时吃的,奶粉要定时定量的。 指导意见: 再一个适当给孩子服用点婴儿健脾散,孩子吃奶就是容易睡觉可以轻轻揪孩子耳朵的。 医生询问: