我想参加外文歌曲比赛?

我想参加外文歌曲比赛,求小伙伴推荐歌曲

全部回答

让爱一切成空(Making love out of nothing at all) 期待啊

如果要与众不同的话,建议选择黑眼豆豆的,或者是林肯公园的歌(也有点难度。。)。如果要是普通一点的话,就选择你心里想的那首歌。没关系的。大胆的唱。。。会成功的 【纯手打。】

《image me without you》《love to be loved by you》,我特喜欢的两首英文歌。

    Wanna Say —— Katerina Graham Smoke and Mirrors —— Gotye Lightning Bolt —— Jake Bugg Counting Stars —— OneRepublic Crazy Kids —— Ke$ha联手will。
    i。
    am Marry Me —— Jason Derulo Be My Lover —— Inna Done —— The Band Perry American Girl — Bonnie McKee If You Ever Get Lonely —— Love and Theft Do You Think of Me —— X-Factor 希望能帮到你,麻烦给“好评”。