马尼拉哪些地方值得去看一看?

求推荐马尼拉机场附近的酒店及马尼拉一日游,本来计划直接于凌晨在马尼拉机场直接转机去宿雾,但由于本人马虎,没注意航班时刻后写的是PM,定成了下午的航班(就是本该定4:00AM的定成了4~~TZ们要以我为鉴啊~~~~ ),因而不得不在马尼拉住上一宿,且要打发白天时间在马尼拉。 因为航班到马尼拉已经凌晨,想找一家就近的酒店,最好有机场接送服务,要不然黑灯瞎火慎得慌...... 另,马尼拉哪些地方值得去看一看?白天可以去看看。 谢谢热心的穷游儿们!!!

全部回答

引用  “原帖由 final@last 于 2011-11-9 15 发表 您得先让大家伙晓得您是坐哪家航空公司入境马尼拉的。 知道航站才好开讲 ” 哦哦~~~宿雾航空,应该是T3航站楼。