休息几个小时?

   紧急求助!求推荐马尼拉住宿(带着4个老人呆一天,去长滩),各位前辈,大虾! 我带着父母、姨妈姨夫一行5人(老公临时有事去不了),4月19-23日去长滩。 四程都是宿务航空。 去的时候19号凌晨4点到马尼拉,怕老人辛苦,所以定了20号飞长滩。  所以要在马尼拉呆一天,住一晚。
     求大家推荐这一天的安排以及住宿!     我打算下了飞机,先在机场吃喝点东西休息一会。 等天亮了,就直接打车去酒店。 休息几个小时。 然后下午带四个老人出去兜兜(要安全第一),然后吃过晚饭,就回酒店休息, 第二天起来吃过早饭就去机场, 是12点的飞机直接飞catilan。
     求大家推荐这中间的具体安排以及酒店!!! 谢谢谢谢! 长滩的3晚酒店已经定好了。    。

全部回答

  如果是马尼拉一日游的话强烈推荐西班牙王城(Itramurous)里的白骑士酒店(white knight )。西班牙王城里有很多数百年前殖民时期的遗址。住在其中别有一番风趣,游览起来也比较方便。

  老城旁边就是黎刹公园(相当于咱们的天安门广场)。我们3月初刚从那里回来,曾在白骑士酒店住了一晚,我的游记里可以看到那边的照片~ 这家酒店硬件也不错,是2012年菲律宾最佳商旅酒店。每晚300-500元左右。