28日 17 马尼拉艾奎诺国际机场   回广州的机票 发现从马尼拉到长滩的飞机是个大问题  去的时候还强点儿  贵是贵 也忍了    回来的时候居然贵到800RMB一个人的地步 还只有大早上6点多那班  要哭了  这也太宰人了吧?

   紧急求助 万分火急 求长滩岛回马尼拉的办法!!!,已订 2012-1-23日 08 广州白云机场 11 马尼拉艾奎诺国际机场      2012-1-28日 17 马尼拉艾奎诺国际机场   回广州的机票 发现从马尼拉到长滩的飞机是个大问题  去的时候还强点儿  贵是贵 也忍了    回来的时候居然贵到800RMB一个人的地步 还只有大早上6点多那班  要哭了  这也太宰人了吧。
  。。。。。。。 特别想知道还有没有啥别的办法能回去马尼拉的   或者飞个啥别的地儿再转车也行啊    前辈们  就靠你们帮帮忙啦。

全部回答

可以从KALIBO机场飞啊,有4个航空公司在飞,价格还可以,我买的300RMB 但是你需要从长滩岛坐车去KALIBO机场,大概路程1个半小时。

高人啊,真是好东西啊!!

别急啊,方法很多,最简单的 方法就是在长滩的码头坐车去马尼拉,大概900P, 下午4-5点有车,有几班车,大概第二天早上6点到马尼拉的PASAY。