怎么办呢?四个多月的宝?

四个多月的宝,混合喂养!近一周不好好吃奶!吃一半剩一部分就开始作闹,奶嘴一碰还饿心似的!怎么办呢?消化药也吃着呢!有什么消化药效明显的吗?

全部回答

小宝宝是不是到了厌奶期了,如果宝宝的精神挺好的话,宝宝不愿意吃奶就不要强逼着喂宝宝的,过几天宝宝自己就会调节过来的

你好,你的宝宝可能不是消化方面的问题,宝宝混合喂养,到了一定时期就会有个择奶期,而多数宝宝都会选择吃母乳的。你家宝宝可能也像这样了只吃母乳逐渐不吃奶粉了。

亲,如果宝宝消化正常的话就没有必要给他吃消化药啊,可能是宝宝到了厌奶期了啊,你适当多给宝宝喝点水,等过段时间宝宝就会恢复了.

宝宝消化不良就是吃妈咪爱,四个月左右的宝宝也是很容易出现厌奶现象的,宝宝如果不想吃了也不要勉强宝宝,等过段时间自己就能恢复正常的。四个月的宝宝可以少喂点辅食了,可以熬点米汤给宝宝喝。

厌奶吧!别太担心,我家宝宝7个月了,吃奶比吃药都费劲,但我一直在坚持让她吃足够的奶量,4个月可以试着加点辅食了,米粉之类的,换换口味吧!而且不是所有的小宝宝都喜欢喝奶!