十个月宝宝晚上不睡小床怎么办?

全部回答

只能一点一点让宝宝习惯,睡着了就抱到小床上去,宝宝醒了不睡的话,只能再抱回来,慢慢锻炼宝宝,不要想一次成功

那就和大人睡一起,吃奶还方便一点,到冬天妈妈楼这宝宝一起睡,宝宝就像小暖炉一样,特别舒服。

这个是有个循序渐进的过程,宝宝不睡小床是因为缺乏安全感,不敢一个人独睡,你可以尝试把他的小床放在你们的大床旁边让他自己睡,慢慢地再转移到让他单独睡一个房间一张床。还有就是要坚持原则,不能因为他一撒娇哭闹你们就又接纳他和你们夫妻同睡了。

宝宝还小那,呵呵我家宝妞是一直都是和我一直睡的,我们是吃母乳的,感觉一起睡还比较方便,我是准备等宝宝三岁上幼儿园的时候再给宝宝分床的。