杀虫公司灭蟑螂的方法?

杀虫公司灭蟑螂的方法? 提问补充:有蟑螂了,想让杀虫公司来帮灭蟑螂,不过他们报的价格太贵了,都请不起,所以想了解一下,杀虫公司到底是怎么灭蟑螂的。

全部回答

匿名用户

    杀虫公司主要是提供上门除四害的服务,主要包括蟑螂、蚊子、苍蝇、老鼠等常见害虫的灭除。提供上门服务,除了优质的服务外,最重要的是服务后能达到理想的效果,这也是客户最想看到的。
  蟑螂是四害中最难灭除的,而且蟑螂对化学成份的喷雾剂已经产生了抗药性。而多数杀虫公司在提供上门灭蟑螂服务时都是使用喷雾剂,由于喷雾剂已经产生抗药性,使用后的效果就不是很理想,虽然可能在喷的时候能看到蟑螂死亡,但是没几天又会有蟑螂出现,蟑螂也断不了根,而客户花了钱又达不到蟑螂断根的效果,心里自然也不高兴,由于对效果不满意,下次可能也不会再找您上门服务了。
    那么,杀虫公司在提供上门灭蟑螂服务时,应该选择什么样的药物才能使蟑螂断根,而且达到客户满意的效果呢? 根据多年来的上门提供灭蟑螂服务的经验,推荐杀虫公司使用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)来灭蟑螂。
  使用洁兵灭蟑螂最大的优点是它可以使蟑螂彻底断根,而且可以保持至少一年没有蟑螂的效果。  一般杀虫公司上门服务也就是保一年的效果,那么这样一来只需要上门服务一次就可以了,以后也不需要再次上门布药了。
  目前来说对蟑螂还没有产生抗药性,而且对德国小蠊有特效,这样也不用担心德国小蠊灭不死了。洁兵是针筒剂型的蟑螂药,它是无毒无味无害的,对人和宠物都没有害,在提供上门服务时,可以先告诉客户,所用的药物是完全无毒的,这样客户也不用担心用药后对人会产生伤害。
    洁兵杀蟑胶饵的厂家还专门为杀虫公司提供了工程装30克大支装的杀蟑胶饵,以方便杀虫公司提供上门服务用。除了上门服务用洁兵外,杀虫公司还可以直接销售洁兵杀蟑胶饵,洁兵杀蟑胶饵在产品的宣传上也给予很大的支持,宣传资料方面有家庭布药方法说明宣传单页、家庭布药方法视频资料、蟑螂危害相关知识宣传单页、洁兵广告画、洁兵不干胶贴、洁兵推广台签、洁兵工作服,这也是目前国内杀蟑胶饵生产厂家中宣传资料方面作得最齐全的。
    有意向的可直接到洁兵官网了解,另外说明的是,洁兵总部在广西南宁,别弄错了。 。