如果填了会要求我出示旧护照吗?

求教美国DS-160 b2旅游签证问题,准备5月去夏威夷蜜月,我之前的旧护照找不到了,上面有5年内的去过英国和法国申根签证,我在160里还要不要填我去过这两个地方,如果填了会要求我出示旧护照吗?现在能提供证据的是去年去过香港澳门有通行证和英国的照片,凭这些好签么?

全部回答

我之前公务护照去过美国,去年12月又用因私护照签的美国蜜月,如实写的,到面签的时候没有要公务护照。

填表的时候一定要如实回答,虽然旧护照丢了,但是英国和申根对美签都有极大的帮助,况且你还能出示英国的照片。如果被要求出示之前的签证,解释一下就好了。