请各位大神帮忙看一下送签这样安排行程是否合理?

   请各位大神帮忙看一下送签这样安排行程是否合理,7月打算一家三口去巴黎旅行9天左右,由于孩子比较小,2岁,所以打算只在巴黎一地深度逛逛,如实做的行程,不知这样是否合理,第十天的行程是否不能是空白,需要加点啥么,麻烦有经验的看一下提提意见,谢谢 Trip Itinerary 2016/07/10 (Sun) Paris "1、埃菲尔铁塔,Eiffel Tower  2、巴黎凯旋门,Arc de triomphe de l , 3、香榭丽舍大街,Avenue des Champs-Élysées  4、协和广场,Place de la Concorde " 2016/07/11 (Mon) Paris "1、卢浮宫,Musée du Louvre ,  2、巴黎圣母院,Cathédrale Notre-Dame de Paris" 2016/07/12 (Tue) Paris "1、 卢森堡公园,Jardin du Luxembourg 2、巴黎春天百货(旗舰店),Le Printemps  3、巴黎歌剧院,Opéra Garnier  4、塞纳河,La Seine " 2016/07/13 (Wed) Paris->Versailles "1、凡尔赛宫,Château de Versailles  2、玛丽-安托瓦内特的宫苑,Domaine de Marie Antoinette" 2016/07/14 (Thu) Paris "1、蒙马特高地,Montmartre , 2、圣心大教堂,Basilique du Sacré Cœur , 3、巴黎老佛爷百货公司(总店),Galeries Lafayette(Haussmann)" 2016/07/15 (Fri) Paris "1、先贤祠 , Panthéon 2、圣日耳曼德佩大教堂 , St-Germain-des-Pres 3、巴黎荣军院 , Les Invalides 4、杜乐丽花园,Jardin des Tuileries" 2016/07/16 (Sat) Paris 欧洲谷,Val d'Europe 2016/07/17 (Sun) Paris->Incheon 2016/07/18 (Mon) Incheon->Jinan 新罗免税店(仁川),The Shilla Duty Free。

全部回答

 9天深度游巴黎也正常的,高兴么加凡尔赛,枫丹白露,边上的阿尔萨斯大区,香槟大区,卢瓦尔河谷的任何一个