PS了一张照片请各位摄影大神帮忙分析一下构图方面的不足之处

PS了一张照片,请各位摄影大神帮忙分析一下构图方面的不足之处!帮帮忙给我解说,在学技术中,求启发!

全部回答

PS技术不错,基本没有什么明显的痕迹。 但你的构图很成问题,如此中心式构图,过于呆板了点,这样的大广角透视也让人很不舒服,至少不适宜表现这样的建筑…… 试试突出中间建筑,把前面的空地裁去一些的效果,直言了!

色调相对来讲有点暗,整体布局还是有点问题的,感觉太过于空旷了。

我觉得很好很强大啊 楼上说的裁去一下就会显得画面不完整了啊