国产花王尿不湿怎么样?

国产花王尿不湿怎么样?去超市买了一包,没看清哎……

全部回答

我们家宝宝用的就是国产花王,国产花王的价格比较适中,而且我们家宝宝用着的时候也没有出现过红屁股的情况,总体来说我觉得国产花王还是很不错的,值得试用。

还好了,我家用的是好奇的,感觉很好的,一直都是用的,宝宝不会过敏而且透气,在你俩喜得贵子之日,愿新生的小宝贝给你们带来数不尽的新欢乐!

花王后面没有松紧带,容易漏尿漏屎

没有用的了,以前都是使用的好奇的哦,好奇的这个是很不错的哦,这个不伤害孩子的屁股的哦,只要注意点就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

花王还可以,但是有的宝宝用会红PP呢,我家就是,后来换成好奇的金装就不是了,好奇的透气性好吸收快而且宝宝穿着舒服,自然睡眠也就好了呢,妈妈可以多试几个牌子的看哪个更适合宝宝!