是怎么回事。 卖Karicare的店员都说卡洛塔妮是假的?

卖Karicare的店员都说卡洛塔妮是假的,是怎么回事。

全部回答

不同的奶粉品牌,见仁见智哦。

Karicare和卡洛塔妮(Karihome)不是一个奶粉品牌。而且卡洛塔妮是做羊奶粉著名品牌。主打是婴幼儿羊奶粉。在新西兰和港台的市场非常好,近些年进入内地才开始被大家熟知。两者都是新西兰奶源,除此之外没什么共同点。至于你遇到的那个店员,应该是个人素质问题吧。品牌名气不能直接决定奶粉质量啦,就像我们国内的神舟啊,清华同方啊,多久的品牌,还不是被后来的品牌直接秒杀了。

啊?不会吧,可能为了让你买他家奶粉才这样说道