宝宝是不是有多动症 我家宝宝已经有三周岁半了?

宝宝是不是有多动症 我家宝宝已经有三周岁半了,她总是喜欢掐人而且是用指甲掐你一点肉的那种,不之是白天就连晚上睡着的时候都掐人,而且掐住你的时候还咬牙切齿的用力,不只掐人还喜欢咬人。

全部回答

呵呵,可能是孩子表单的一种方式,要引导她。

不是多动症吧,不过这个习惯不怎么好,得想办法让她改过来才行

这应该不是多动症,可能已经养成了坏的习惯,下次宝宝再有这样的动作的时候一定要及时的制止她,要给她讲道理。

这个不是多动症,只是个坏习惯,以后她每次这样做的时候都得告诉她这是不对的,不可以的,爸爸妈妈会很疼的,可千万不能被掐被咬了还笑嘻嘻的

不是多动症。只是宝宝和你玩的一种方式,表明宝宝需要你多点关注。