宝宝是不是有多动症 我家宝宝已经有三周岁半了?

宝宝是不是有多动症 我家宝宝已经有三周岁半了,她总是喜欢掐人而且是用指甲掐你一点肉的那种,不之是白天就连晚上睡着的时候都掐人,而且掐住你的时候还咬牙切齿的用力,不只掐人还喜欢咬人。

全部回答

不是多動癥,寶貝這個是壞習慣,要改掉~

这只是孩子的习惯不好,大人要明确的告诉孩子,这样不好,慢慢帮孩子改掉

不是多动症!只是一种发泄情绪的行为罢了。 仔细观察并加以爱心细致的正确引导吧。

指定不是多动证 但要让她明白 掐人是很痛的 是不好的 你可以试着掐她让她感受到