都是填写单身对吗?

美国签证孩子的DS-160表格 marital status 是填single 还是other,美国签证孩子的DS-160表格 marital status 是填single 还是other  填了other, 就弹出一个explain的方框。那是不是要填写single(单身) 我的理解是孩子还小,14岁以下,都是填写单身对吗?

全部回答

嗯嗯,我糊涂了。突然之间不明白思维了。谢谢各位大侠的回复!

。。不要紧张。。。OTHER 就厉害了。。。肯定是SINGLE

单身,否则就成娃娃亲了。

小孩当然是单身哦。。。。

single…………可以查下字典 有详细的解释的……