而且喜欢和人亲近的?

哪种鹦鹉会学说话,而且喜欢和人亲近的?最好是中型或大型的鹦鹉!

全部回答

金刚鹦鹉或者葵花鹦鹉较大只

    要会说话的鹦鹉 鹦鹉都会说话,但能力不同 最便宜的鹦鹉大约是虎皮了十几块,虎皮是小型鸟里最易说话的了,但需是公鸟,选日龄小的鸟,天天教他,可能说,直接说话的(人教好的),一般不会买的,要么也是老贵,不值。
   大中型鹦鹉说话能力强,易学,但贵。
    1大非胸鹦鹉,2大种亚历山大鹦鹉,3葵花鹦鹉,4折衷鹦鹉,5灰鹦鹉,6金刚鹦鹉 这些易买到 1与2,较便宜,但能力不很强,而且不太温和啊 3宠物性强,说话也不错,不便宜 4母的凶点,推荐买公的 5说话能力最强,最聪明,5000多,不算贵 6贵啊,两万多 要求说话,很多鹦鹉都不变得不好了,不要求,你会发现他们都很可爱 如果不爱他还是别买了 要说话的,最好买八哥,鹩哥比较好。