请教一下有关德国旅游签证的几个问题?

请教德国签证的一些问题-居住地证明等,请教一下有关德国旅游签证的几个问题: 1. 工资存折复印件需不需要银行盖章? 2. 现在住的房子是通过中介租的,现居住地证明去哪里办? 3. 户口是北京的集体户口,只有彩色复印件可以么? 听说德国不太好签,请大家多帮忙,谢谢!

全部回答

我们昨天刚去的德国使馆,我没有另开居住地证明,我们居住的房子的房产证原件和复印件我作为资产证明提供了,但是我并没有声明是我现住的房子,签证官没有问。我是集体户口,我带去了原件和复印件,签证官看了原件,留下了复印件。