法律规定买车交定金之后车不愿意卖了怎么?

法律规定买车交定金之后车不愿意卖了怎么办

全部回答

车主要双倍返还定金

根据合同法中关于定金的规定,购买者违反定金合同约定不购买的话定金是不退还的,如果销售商不按约定交付车辆的话那必须双倍返还定金给你。

    不知道你和售车的店签没签购车合同。如果签了请注意“定”和“订”的两字区别。,“订”只表示双方事先有所约定,并不管约定能否保证确定不变,强调的是过程;“定”表示事情已经确定下来了,不会轻易更改,侧重的是结果。
  是签的“订”的话恭喜你可以要回。如果是“定”可能有些麻烦了,要看对方的RP怎么样了。  再看看当初有没有签违约要扣除定金的条款。如果一定想要退钱就和上面的朋友说的那样(耍点小无赖,找找他的不是,比如什么交车日期呀、车的质量呀、颜色呀、等等等等。
  。就是要鸡蛋里挑骨头,就不说他的车不好,就是不想要了。)呵呵、最后祝你买的自己称心的车车!。

返还定金 还要追加一部分违约金.