一周岁的宝宝睡觉枕枕头好还是不枕呢 ?

一周岁的宝宝睡觉枕枕头好还是不枕呢

全部回答

亲,只要宝宝习惯睡的话就可以给睡的哦,如果是说宝宝都一直没睡,那不要给睡都可以的哦,宝宝比较大,都会翻来翻去的,根本也没睡枕头上面的哦。

可以用枕头呀,不过不能用太高的枕头哦。在热天的时候,可以用一些米枕,茶枕,绿豆枕。冷天的时候就可以用市场上买的枕头了。

亲爱的,给宝宝枕不枕都是可以的哦,只要枕头不要太高就可以了,不过宝宝现在还小哦,枕也是枕不住的,还是等宝宝大点在给宝宝枕好了,祝宝宝健康

根据孩子个人吧,我家的都不睡枕头

一周岁的宝宝可以用枕头了,我家宝宝几个月的时候就已经用枕头了,但是一定不要太高,不然对宝宝的生长发育没有好处的哦