我父母不能给我提供任何资金证明?

英国签证问题,急~~~,我是在校大学生,白本,寒假打算去英国看男朋友,但是资金证明问题很苦恼。。。我父母不能给我提供任何资金证明,男朋友负担我的费用,自己名下的存款也可以准备,需要提供什么材料呢?这样签证过的几率大吗?另外,我有必要找中介代签吗?请求各位帮我解答一下,谢谢啦~~

全部回答

你这种情况可以办访友,你男朋友的6个月银行账单,current account的,信用卡的不算,他的租房协议,他学校开的在读证明,还有他警察局的注册单,地址要跟租房协议一致,如果不一致让他去警察局改。另外,你男朋友写一封邀请信给你,写明是他邀请你去英国,时间为xxx,费用由他支付。中介作用是帮你翻译,然后陪你去签证中心一趟,你男朋友的资料本来就是英文的,中介基本不起作用了。