我们3人一起去签会有问题吗?

...德国旅行签证...求助,一行三人.去德国.那里有德国同学一起加入玩... 我们3人一起去签会有问题吗? 我在SIEMENS工作.存款证明现在没,有3处房产,1辆车. 老婆在英国能源公司.没资产,没房产证明. 朋友在3M.有车有房... 三个人怎么直接签会不会有问题?我们只去.十几天.自己开车游三个国家. 很头大...怕其中有人被拒... 是自己去好.好是找个旅行社送进去.然后再自己走? 谢谢各位了...

全部回答

不会吧.钱都化成固定资产了...就是存款证明麻烦点引用  “ 达达尼昂写道: 德签最看重的是存款证明,而且德签不需要房产证和车证。如果找旅行社代签或者跟旅行社的团走,目前在几个主要的申根国家里(法、德、意),拒签率最高的是德国。”