每月国家有几千元的补助?

   女博士的英国旅游签证,求助!,      亲爱的们,本人24岁女博士,未婚,男友在伦敦今年9月底毕业,打算去英国玩一圈一起回国。现在关于签证有一些问题,希望有经验的大侠能给些指点(本人护照白本)。      由于目前我在国内读博士,每月国家有几千元的补助,此外我在一所2本学校做兼职老师,每月也有工资。
  目前,活期存款5万多,定期5万,这样子我能够负担自己旅费的情况,还用父母做担保吗?(因为还是学生)。现在的情况是,我可以请我兼职的学校帮我开在职证明,也可以在自己学校开在读证明。我是按照实际情况两个都开,解释自己每月流水,还是只是说是在职人员就可以了。中介给我的建议是不要说自己是学生。
  希望大侠们能帮帮忙啊!!非常感激!。

全部回答

博士不用当学生看待的。。。可以开在职人员和在读证明都开,证明你的身份以及固定收入。。

自己有收入就不要父母的,研究生和普通学生有区别的,用自己的钱更好。