究竟两个多月的宝宝一天睡眠时间是多少呀?

两个多月的孩子一天到底应该睡多久呀 我家宝贝第一个月时睡眠习惯非常好,现在才两个多月,但是现在睡得很少,一天一般只睡十三、四个小时,特别容易惊醒,有时看见她哈欠连天,不停的用小手查眼睛,檫的眉头绯红,但是就是不睡,吃奶的时候好不容易睡着了吧,一放下马上就醒,而且就不再睡觉了,又用奶头哄吧,她吃多了又要吐,而且吐的特别厉害,究竟两个多月的宝宝一天睡眠时间是多少呀,睡不好,就不能长的好,急呀

全部回答

1、一般来讲2个月的婴儿睡14~18个小时; 2、你的孩子睡得惊醒,可能与补钙不足有关。吃鱼肝油和钙片了吗?适当晒晒太阳; 3、溢奶。孩子吃奶粉还是母乳?奶粉的话换用防溢奶奶瓶。吃完后立着抱一会。一般抱半个小时后放下睡。