宝宝爱流汗怎么办 宝宝爱流汗?

宝宝爱流汗怎么办 宝宝爱流汗,是缺什么吗。

全部回答

可能宝宝太热了,要多喝水,而且水比什么都有营养,平时给宝宝勤洗澡,勤换衣服,也不要让宝宝穿的太多,勤通风,醒着的时候呆在屋里的时间不要太长,多出去玩会就好,宝宝还小不用特意补什么

不是啊,小宝宝都这样的。

首先要看看是不是给宝宝穿得太多了,一般来说,宝宝只需要比大人多穿半件衣服就行了; 然后应看看宝宝什么时候爱流汗:如果是运动的时候,应该没事,及时帮宝宝把汗擦干,换上干净的衣服就行了;如果是晚上睡觉时出汗多,少盖点,主要要护住肚子和前后心;如果这样还是爱流汗,那有可能是缺钙了,最好上医院查一下.