是怎么回事啊 玩游戏打的开登录器?

游戏打的开登录器。进了游戏马上就弹出来。是怎么回事啊 玩游戏打的开登录器。进了游戏马上就弹出来。是怎么回事啊

全部回答

建议你下载一个杀毒软件,进行一次无故插件清理下会有好的效果!

进去黑屏,弹出来? 弹出后,有弹出来什么对话匡告诉你出什么问题或出什么错误吗? 如果是黑屏,直接弹出来,有可能是你家电脑配置不够,也有可能你显卡驱动问题,你先去下一个新的驱动,再试试 如果不是这样,你把你问题说具体一点,顺便说下你家电脑配置

这种问题,你应该拨打游戏官方网站上提供的客服电话 ,咨询解决方法!根据我4年多的破天经验,拨打客服电话是最快的解决方案,也是最安全! 官网地址你用百度什么的搜下吧!