什么时候用牙胶 宝宝现在5个半月?

什么时候用牙胶 宝宝现在5个半月,还没有长牙,是在长牙前给他用牙胶还是在长牙后?

全部回答

应该是长牙前咬比较好一些

应该是长牙前用,因为宝宝长牙前牙龈痒痒,特别喜欢啃东西,这时用比较好一些。

长牙的时候可以用了,当你发现他特别爱吃东西时候,就可以给他用了。

应该还是少用好。

这种习惯不好,1、经常含在嘴里,宝宝总在进行吸吮,会咽下过多的空气,造成胃内空气胀满,会增加吐奶的可能,有时还会引起腹痛;2、不断的吸吮会给口腔发育造成影响,造成上下颌骨发育畸形,影响面部的美观。