史克肠虫清儿童怎么?

史克肠虫清儿童怎么吃

全部回答

你好,你的情况属于咨询小儿肠虫清的治疗方法,我们说蛔虫病一般会导致吃手、磨牙、腹痛等症状.你建议你可以给孩子服用两片顿服,吃两天就可以的,建议饮食要注意卫生,不要吃辛辣生冷食物,最好能去医院检查大便常规,祝你的孩子健康成长.

  建议:一般是2岁以后才驱虫治疗。2岁以前一般不会感染寄生虫的。如果是驱虫最好选择肠虫清。 肠虫清的剂量却规定是两岁以上的儿童都一次服两片。这是因为肠虫清口服后有95%不被人体吸收,24小时内即随粪便排出体外。

  被吸收的5%会在肝脏内通过代谢后杀灭组织内的幼虫、肠道内的成虫和虫卵,并在48小时内随尿液排出体外。由此可知,肠虫清是一种吸收少、不易在体内蓄积的药物。应用时,往往采用单剂量一次顿服,不需要按体重计算剂量,成人与两岁以上的小儿剂量一样。