不知道能否有明显效果?

宝贝刚满两岁,但是食欲一直不好,和同龄的孩子比起来显得面黄肌瘦,我准备用粳米、糯米、荞麦等煮粥来喂她试试,不知道能否有明显效果? 宝贝刚满两岁,但是食欲一直不好,和同龄的孩子比起来显得面黄肌瘦,我准备用粳米、糯米、荞麦等煮粥来喂她试试,不知道能否有明显效果?

全部回答

孩子不爱吃饭大多都是因为缺锌的原因,锌可以吃生物锌伊分子锌硒宝片 平时可以多给宝宝吃含锌高的食物,像牡蛎、动物肝脏、花生、鱼、蛋、奶、肉及水果,各种豆类、坚果类含锌较多,蔬菜类以大白菜、白萝卜、紫萝卜、茄子中含锌量较高。也要注意宝宝的饮食尽量多样化。