哪个网站的比较便宜呢?

十一去上海三天,一人自由行,求攻略和酒店问题,第一次一人旅行,所以不太懂,这个订酒店的事…是不是我现在就要在网上订了,哪个网站的比较便宜呢?

全部回答

艺龙,携程之类的,或者酒店自己的网站app

上海住宿很多,看你准备花多少钱。知名五星到经济型酒店都有。直接到酒店官网订。或者airbnb上找住家。从交通上来说还是住浦西卢湾、静安、黄浦一带比较方便,沿地铁线找。

真的晕啊!我在上海还想早点逃离,特别是过节。都是人!样样贵。今年一月一日凌晨还发生踩踏事件,死多少是国家机密。

订酒店查看下携程,单人的想订床位可去青旅的官网。

选择还是很多的,多看看多比比,网站多多,百度地图上都可以搜,范围可以放大到中环内靠地铁站的。