求赵薇电影《夜上海》最新消息

全部回答

    由著名导演张一白执导,赵薇、本木雅弘、郭品超等主演的浪漫爱情喜剧电影《夜。上海》自上映以来受到了情侣观众们的追捧,票房跟气温一样持续攀高。很多观众看完《夜。上海》后反应该片的浪漫场面多而不俗,让人有一种温暖的感觉。
     浪漫看点一:口红写字   赵薇饰演的林夕暗恋郭品超饰演的东东,可是东东第二天就要做别人的新郎。  满怀情伤的林夕带着水岛买下一整盒口红,他们俩把中文日语的"我爱你,你爱我吗"用口红写满了车身和长街。
  雨水冲刷下这些字迹渐渐模糊成了一片血红,就像向林夕当晚的伤心。   浪漫看点二:最后相拥   林夕为了再见一面东东,把车撞向了路灯,在东东修好车后,她终于鼓起勇气,用日语说出了"我爱你,你爱我吗",最后泪流满面的拥抱了自己的爱人。
    有暗恋经历的观众一定会对这幕产生共鸣,也不不知不觉的为林夕留下眼泪。   浪漫看点三:华丽转身   片尾水岛为了林夕推迟了回日本的时间,他要给林夕一个完美的形象参加东东的婚礼。
  导演把这一场景拍得相当唯美,无论是划过指尖的秀发还是经过改装的衣裳都有一种浪漫的暗示。  结局时林夕面对镜子中熟悉而陌生的自己说出"我爱你,你爱我吗"更是把影片的温情气质诠释到了极致。
     曾经有人说有人说即使你不为了张曼玉和梁朝伟去看《花样年华》,影片中的旗袍秀也值得你去一次电影院。   正在热映中的影片《夜。上海》,不为了赵薇,仅仅因为有你从未见过的上海最美的夜色,以及耗资百万的音乐,也值得你的眼睛与心灵去电影院畅游一番。
    更何况,在这个美丽的城市中,发生了令人心动的故事。在中国内地来讲张一白无疑是最会营造唯美浪漫场景的导演,从《将爱情进行到底》开始这个中国内地的偶像剧之父,就以他独特的镜头运用和拍摄手法,成为美丽童话的代名词。
     有人曾经做过一个形象的比如:张一白就象一个技艺高超的厨师,他总是能在恰当的火候放入合适的调料,同样的油盐酱醋,做出的却是独特的,令人回味的不同的美食。   《夜。
  上海》中快速切换的镜头,动感的音乐,纯净的底色,纷杂的语言,夜上海的繁华景色---外滩、经贸大厦、马路上穿流不息的车辆,显得空前的流光溢彩繁华到极致、唯美到极致。如此华丽的幕布下,暗恋不敢表达的林夕、为了逃避感情而彷徨的水岛。
  这些如童话般的故事,在美丽画面、动听的音乐的映衬下,更加的迷离。   。

    《夜。上海》上海首映 赵薇郭品超深情相拥(图) 新浪娱乐讯 6月21日,由北京激动影业有限公司与日本电影眼公司合拍,集合了内地著名影星赵薇、日本影帝本木雅弘老戏骨竹中直人、台湾帅哥偶像郭品超(blog)、香港个性演员李灿森以及日本偶像明星?V本高史等明星联袂主演的的浪漫爱情喜剧电影《夜。
    上海》继昨日的北京首映礼之后,今日在上海举办了隆重的首映新闻发布会。该片由内地知名青年导演张一白执导,发布会当天导演张一白携主演赵薇、郭品超、李灿森等集体亮相。发布会现场不仅仅上演了赵薇和郭品超的“深情相拥”,在上海站首映启动仪式后,现场还呈现出灯光闪耀的“夜上海”景象,可谓十分衬题。
       影片《夜。上海》是赵薇首次尝试在银幕上出演出租车司机,对于片中司机林夕这个角色,赵薇可说倾注了大量心血。发布会上赵薇表示片中的林夕其实很像自己,外表自信,内心却害羞腼腆。
  赵薇说:“《夜。上海》其实是一个成人童话,的士司机遇到顶级造型师,还产生了朦胧的感情,有一点丑小鸭变天鹅的感觉。  ”正是这种丰富的内在情感让她非常喜欢林夕这个角色。用导演的话说“这是赵薇最与众不同的一次演出,是最具光彩的一个角色”。
   赵薇谦虚地表示“我只是做到了演员真正该做的事情”。她还坦言说接这个角色是因为“心软”,“我看到剧本中这个女孩角色后,我心就软了。她要求那么少,受得苦那么多,暗恋的男孩第二天又要结婚了,仅有的一点快乐在电影中还会被剥夺,所以我一定会演这个角色。
    ”   台湾大帅哥郭品超在片中扮演的就是赵薇饰演的林夕暗恋的男生东东。在电影当中,林夕主动用东东听不懂的日语向他表白,换来的却是东东一句无情的“早点回去休息吧”,让林夕伤透了心。
  在发布会现场,主持人李晨(blog)主动当起临时导演,让赵薇和郭品超来个现场剧情重现,按着片中表白的桥段,让郭品超主动向赵薇表白,一圆片中林夕的心愿,并现场给赵薇一个深情地拥抱,引来了摄影灯的一片闪耀。
       此外,发布会现场还别出心裁的布置了一辆出租车道具,最后主创一起按下车灯,发布会的背景便出现灯光闪耀的“夜上海”,十分应时应景。佳树/文 。