父母亲热的时候要不要避开孩子?

父母亲热的时候要不要避开孩子? 孩子多大应该和父母分床睡?大人亲热的时候,小小孩(指的是3岁以内的)如果看见了,应该不会记得吧?都说小孩3岁之前的事长大后都不记得了,是这样吗?

全部回答

孩子在生下来就应该和父母分床睡,两岁以后应该分房间,如果做不到的话,四岁分房间睡。大人亲热的时候的动作和声音对于三岁以内的小孩来说,他可能记不起细节,但是在他的心理上有印记,父母的性行为可以提前唤醒孩子的性意识,所以我们认为不管多大的小孩父母亲热都应该回避。