为什么印刷厂要有不干胶标签自动检测设备?

全部回答

     普通不干胶印刷厂的特色之一就是;印刷机上人少,检查人多, 大概是几倍到十几倍,因为每个标签的印刷质量完全是依靠检验人员 的目测来决定,所以标签印刷厂的特点是人海战术。
   标签印刷质量的检测和监测设备的加快普及,使上述现象得到了 根本的改变。一方面印刷质量有了标准,这些标准可以人为设定,二 是解放了大批的人力。     标签印刷质量的检测和监测装置可以随机安装也可以作为机下单 纯检验使用。
  目前,国内的一些大的专业标签印刷厂纷纷配置这类设 备,使他们的成品标签质量大大提高。过去几个人或十几个人的检验 工作,现在一两台检验设备就可以了。标签印刷质量的检测和监测装 置是标签行业的一场技术革命,意义深远。