怎样才让宝宝不用抱就入睡了呢?

怎样才让宝宝不用抱就入睡了呢? 我的宝宝五个月了,从出生到现在一直都要抱着`哄着一会儿才入睡,很困的时候一抱上就睡着。晚上睡觉半月起来四到五次,我听姐妹说她的小孩五个月晚上才起来一次吃奶。而我的宝宝让我感到惊讶!我的宝宝不知道为什么起来四到五次起来不是吃奶就是抱着睡着才不闹。各位亲们我该怎么办才好呢?

全部回答

慢慢的给他睡着吃奶了 我家这个打2个多月就睡这吃奶 吃饱了就自己睡了 现在大了有时候累了就抱着睡熟了才放到床上去 宝宝要给他养成好的习惯 爸爸妈妈要做好榜样哦 祝宝宝健康快乐