怎么回事?宝宝即将满月?

宝宝即将满月,但一直以来肚子很胀,而且有点硬。肚子一直在咕噜噜的声音,放下就开始闹情绪般的嗯啊之类的声音。脸涨的通红,不爱睡觉。怎么回事?

全部回答

宝宝这样的情况是宝宝肚子胀气了吧?这样的情况你可以给宝宝每天顺时针按摩肚子看看的,可以帮助宝宝肚子排气的,不要紧的,宝宝都会这样的

宝宝可能是有点消化不良,不过没什么大问题,这么大的宝宝大部分消化不良,给宝宝顺时针轻轻按摩一下小肚子,不行就吃点妈咪爱调理一下。祝宝宝健康快乐成长!

亲,宝宝的肚子是比较涨的,这是宝宝吃奶多吃得空气多,亲可以顺时针方向给宝宝按按的,这样宝宝就会舒服些的。

应该是肚子胀气了?奶粉喂养吗?吃完之后要拍嗝,把空气拍出来。抱一会再放下去。胀气的话按摩按摩他的小肚子吧!

你这个感觉可能有点胀气呢,你每天晚上洗澡过后用手在宝宝的肚脐周围顺时针按摩几次,这样也有助于排气的,对宝宝大便也有好处的。