能否在西班牙买这个卡(只想在renfe打折用)?

问西班牙青年卡JOVEN Card,我是德国留学生,能否在西班牙买这个卡(只想在renfe打折用)?在哪里买?是否全欧洲通用?能否代替isic?

全部回答

顶顶........................

  这个貌似没有听说过拿外国居留可以办青年卡哎。。。。。。。虽然说这个青年卡是叫欧洲青年卡没有错。。。。。。。。 买renfe车票,有joven卡都可以打折,甚至有些汽车的线路也可以打折,买票的时候多句嘴问一下没错的,但是至于说那个有青年卡打折字样做纪念就。
  。。。。。。。其实就是在车票的最下排有多一行字,carnet joven<26。。。。。。。。而且我记得要票面价稍微高点儿的好像才有,那种几块钱的近郊renfe貌似就不会有了。